エントリー

  • 2017/04/27

感謝

今日の給食は、クロスロールパン、牛乳、ツナとポテトのチーズ焼き、コーンドレッシングのかかったアスパラサラダ、春野菜のスープ煮でした。いつも手作り感いっぱいでおいしい大府の給食ですが、ツナとポテトのチーズ焼きは特においしかったです。本校では、児童と教職員で800人以上が食べますが、プレートで焼き上がったものを、手作業で切って人数分作ります。今の気候は私たちが過ごすにはちょうどいいですが、調理中の給食調理室はどんどん暑くなっています。これから夏に向かってもっともっと温度と湿度が上がっていきます。

IMG_4149.JPG

最近テレビでやたらとよく見るので、ここにも記載しておきます。「特別の許可を得て撮影しています」

1374.jpg1377.jpg

関連エントリー

  • 関連エントリーはありません。

ページ移動

ユーティリティ

インフォメーション

- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30